Aliando tradição e qualidade, o Hidromel Philip Mead é produzido através da fermentação alcoólica do mel de diferentes floradas, água e leveduras importadas. A combinação da lenta fermentação e meses de maturação resultam em uma bebida incomparável, com sabor intenso, aromas florais equilibrados e um toque levemente cítrico.

Ficha técnica:

Tipo: Hidromel Tradicional suave
Conteúdo: 50ml
Volume alcoólico: 12% 
Harmonização: Massas, aves, peixes, frutos do mar, queijos e embutidos.
Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA
Prêmios: *Melhor Hidromel Brasileiro do ano de 2017 ( *De acordo com o site Cena Medieval - clique aqui

Venda proibida para menores de 18 anos
Se beber não dirija 

 

Dicas para a degustação do Hidromel Philip Mead:

A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C à 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, é utilize uma taça de vinho e divida a degustação em duas etapas:

  • Percepção dos aromas: gire o hidromel na taça a fim de oxigená-lo, liberando todos os aromas presentes na bebida. A combinação do mel - insumo altamente complexo, devido à combinação do néctar de várias flores - com as leveduras geram aromas únicos.
  • Percepção do sabor: Tome um gole e, sem engolir, faça o Hidromel Philip Mead girar pela boca, ativando todas as papilas gustativas. Em seguida, dê pequenos goles, os quais demonstrarão o equilíbrio do dulçor, aliado ao leve toque cítrico e uma leve secura na boca, preparando o paladar para o próximo gole. É nessa hora que o corpo do Hidromel Philip Mead entra em ação, promovendo um retrogosto intenso e agradável.

 

Conheça mais sobre a história do Hidromel Philip Mead clicando aqui!

Hidromel Philip Mead Tradicional Suave - Garrafinha 50ml
R$12,90
Quantidade
Hidromel Philip Mead Tradicional Suave - Garrafinha 50ml R$12,90

Conheça nossas opções de frete

Aliando tradição e qualidade, o Hidromel Philip Mead é produzido através da fermentação alcoólica do mel de diferentes floradas, água e leveduras importadas. A combinação da lenta fermentação e meses de maturação resultam em uma bebida incomparável, com sabor intenso, aromas florais equilibrados e um toque levemente cítrico.

Ficha técnica:

Tipo: Hidromel Tradicional suave
Conteúdo: 50ml
Volume alcoólico: 12% 
Harmonização: Massas, aves, peixes, frutos do mar, queijos e embutidos.
Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA
Prêmios: *Melhor Hidromel Brasileiro do ano de 2017 ( *De acordo com o site Cena Medieval - clique aqui

Venda proibida para menores de 18 anos
Se beber não dirija 

 

Dicas para a degustação do Hidromel Philip Mead:

A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C à 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, é utilize uma taça de vinho e divida a degustação em duas etapas:

  • Percepção dos aromas: gire o hidromel na taça a fim de oxigená-lo, liberando todos os aromas presentes na bebida. A combinação do mel - insumo altamente complexo, devido à combinação do néctar de várias flores - com as leveduras geram aromas únicos.
  • Percepção do sabor: Tome um gole e, sem engolir, faça o Hidromel Philip Mead girar pela boca, ativando todas as papilas gustativas. Em seguida, dê pequenos goles, os quais demonstrarão o equilíbrio do dulçor, aliado ao leve toque cítrico e uma leve secura na boca, preparando o paladar para o próximo gole. É nessa hora que o corpo do Hidromel Philip Mead entra em ação, promovendo um retrogosto intenso e agradável.

 

Conheça mais sobre a história do Hidromel Philip Mead clicando aqui!