Caneca de caveira revestida com aço inox

Dimensões:

Largura 16,5cm

Altura: 11,5cm

Peso: 519gr

Capacidade: 400ml

Hidromel

 

O hidromel é uma das bebidas mais antigas do mundo. Obtida a partir da fermentação do mel com a água, fez parte da história de várias civilizações milenares. Tornou-se popular na Europa durante a Idade Média, sendo consumido nas tabernas e festas dos reinos. Também está presente em algumas mitologias: entre os gregos, era parte da alimentação dos Deuses do Olimpo e na mitologia Nórdica, é conhecido como o "néctar dos Deuses".

Aliando tradição e qualidade, o Hidromel Philip Mead é produzido através da fermentação alcoólica do mel de diferentes floradas, água e leveduras importadas. A combinação da lenta fermentação e meses de maturação resultam em uma bebida incomparável, com sabor intenso, aromas florais equilibrados e um toque levemente cítrico.

Ficha técnica:

Tipo: Hidromel Tradicional suave
Conteúdo: 500ml
Volume alcoólico: 12% 
Harmonização: Massas, aves, peixes, frutos do mar, queijos e embutidos.
Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA
Prêmios: *Melhor Hidromel Brasileiro do ano de 2017 ( *De acordo com o site Cena Medieval - clique aqui

Venda proibida para menores de 18 anos
Se beber não dirija 

 

Dicas para a degustação do Hidromel Philip Mead:

A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C à 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, é utilize uma taça de vinho e divida a degustação em duas etapas:

  • Percepção dos aromas: gire o hidromel na taça a fim de oxigená-lo, liberando todos os aromas presentes na bebida. A combinação do mel - insumo altamente complexo, devido à combinação do néctar de várias flores - com as leveduras geram aromas únicos.
  • Percepção do sabor: Tome um gole e, sem engolir, faça o Hidromel Philip Mead girar pela boca, ativando todas as papilas gustativas. Em seguida, dê pequenos goles, os quais demonstrarão o equilíbrio do dulçor, aliado ao leve toque cítrico e uma leve secura na boca, preparando o paladar para o próximo gole. É nessa hora que o corpo do Hidromel Philip Mead entra em ação, promovendo um retrogosto intenso e agradável.
Kit Hidromel + Caneca de Crânio de Caveira
R$139,80 R$129,80
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Caneca de caveira revestida com aço inox

Dimensões:

Largura 16,5cm

Altura: 11,5cm

Peso: 519gr

Capacidade: 400ml

Hidromel

 

O hidromel é uma das bebidas mais antigas do mundo. Obtida a partir da fermentação do mel com a água, fez parte da história de várias civilizações milenares. Tornou-se popular na Europa durante a Idade Média, sendo consumido nas tabernas e festas dos reinos. Também está presente em algumas mitologias: entre os gregos, era parte da alimentação dos Deuses do Olimpo e na mitologia Nórdica, é conhecido como o "néctar dos Deuses".

Aliando tradição e qualidade, o Hidromel Philip Mead é produzido através da fermentação alcoólica do mel de diferentes floradas, água e leveduras importadas. A combinação da lenta fermentação e meses de maturação resultam em uma bebida incomparável, com sabor intenso, aromas florais equilibrados e um toque levemente cítrico.

Ficha técnica:

Tipo: Hidromel Tradicional suave
Conteúdo: 500ml
Volume alcoólico: 12% 
Harmonização: Massas, aves, peixes, frutos do mar, queijos e embutidos.
Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA
Prêmios: *Melhor Hidromel Brasileiro do ano de 2017 ( *De acordo com o site Cena Medieval - clique aqui

Venda proibida para menores de 18 anos
Se beber não dirija 

 

Dicas para a degustação do Hidromel Philip Mead:

A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C à 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, é utilize uma taça de vinho e divida a degustação em duas etapas:

  • Percepção dos aromas: gire o hidromel na taça a fim de oxigená-lo, liberando todos os aromas presentes na bebida. A combinação do mel - insumo altamente complexo, devido à combinação do néctar de várias flores - com as leveduras geram aromas únicos.
  • Percepção do sabor: Tome um gole e, sem engolir, faça o Hidromel Philip Mead girar pela boca, ativando todas as papilas gustativas. Em seguida, dê pequenos goles, os quais demonstrarão o equilíbrio do dulçor, aliado ao leve toque cítrico e uma leve secura na boca, preparando o paladar para o próximo gole. É nessa hora que o corpo do Hidromel Philip Mead entra em ação, promovendo um retrogosto intenso e agradável.